Это Life

Великая сексуальная засуха – американцы отказываются от отношений

0
image

Опубликованные The Washington Post результаты исследования сексуальной жизни американцев заставляют сделать неутешительные вывод относительно общественного здоровья страны.

В возрастной группе от 18 до 30 лет 28% мужчин и 18% женщин не имели сексуальных отношений более чем 1 год. В других возрастных категориях также отмечается долгосрочный тренд на сексуальное воздержание.

Американские исследователи ошибаются, когда винят в сложившейся ситуации видеоигры и порнографию. Причину следует искать в той атмосфере постоянных обвинений в сексуальных домогательствах и насилии, которые обрушиваются на мужчин в США.

Уже становится нормой, когда обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях выдвигаются через много лет после случившегося, когда никаких доказательств в свою защиту никто предъявить не может. При этом общественное мнение и СМИ верят «жертве», а не обвиняемому.

В таких условиях любое проявление сексуальной активности, вплоть до ухаживания и комплиментов, может привести к обвинениям в агрессивном поведении и проявлении «токсичной маскулинности». Во многом поэтому, все больше молодых людей предпочитают отказаться от секса совсем, нежели рисковать собственным благополучием.

Разрушив институт семьи, западное общество ненадолго открыло дорогу сексуальной революции. Многим тогда казалось, что отказ от всех запретов ведет к физическому и психологическому здоровью. Реальность преподнесла сюрприз – депрессия, алкоголизм, зависимость от лекарств, стали «визитной карточкой» белых американцев, в том числе самых молодых.

У американской политической элиты есть прекрасный рецепт для решения социальных проблем в обществе – иммиграция. Замена существующего населения на приезжих рассматривается в качестве эффективного решения и многими российскими чиновниками.


Кому на самом деле перешел дорогу Абызов

Следующая статья

Читайте также

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться