Это Life

Дебаты коммуниста и русского националиста вызвали бурю в сети

0
image

Организаторы дебатов ставили перед собой амбициозную цель возродить культуру политической дискуссии в стране. Тему для дискуссии выбрали под стать цели: «Был ли геноцид русского народа в Советском Союзе?». Дебатировали две звезды русскоязычного интернета: русский националист Егор Просвирнин и коммунист Андрей Рудой.

Дебаты проводились перед большой и вовлеченной в процесс аудиторией, состоявшей из почитателей и последователей выступающих. Каждое острое высказывание сопровождалось аплодисментами и скандированием, так что возрождение живой политической дискуссии можно считать состоявшимся.

В формате вопросов и ответов участники дебатов затронули острые вопросы российской истории: гражданскую войну, красный террор, раскулачивание, репрессии священнослужителей, коллективизацию и многие другие. Выступающие много цитировали Ленина и приводили в качестве доказательств статистические данные.

По итогам было проведено голосование, и с большим отрывом победил Егор Просвирнин – именно его аргументы показались аудитории более убедительными. Видео дебатов уже посмотрели сотни тысяч человек, а в комментариях разгорелась нешуточная дискуссия. Вполне возможно, что подобные шоу в России станут не менее популярны, чем рэп-батлы, собирающие многомиллионную аудиторию.

Некогда славный Киевский политех превратили в бордель

Предыдущая статья

Невероятное происшествие в Киеве – лоб в лоб столкнулись два трамвая (фото)

Следующая статья

Читайте также

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться