Это Life

65-летний миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

image

Эхуд Арья Ланиадо умер в возрасте 65 лет в престижной клинике пластической хирургии на Елисейских полях в Париже. Официальной причиной смерти, по заключению медиков, стала остановка сердца во время ввода коллагена в пенис.

Миллиардер был непубличной фигурой до тех пор, пока в 2013 году не стал подозреваемым в уклонении от налогов и контрабанде "кровавых" бриллиантов из Конго и Анголы. Бельгийская таможня подозревала, что он вдвое занижал стоимость ввозимых алмазов. 14 марта должен был состояться суд, на котором Ланиадо грозили многомиллиардные претензии. 

Видимо именно к этому суду, миллиардер и готовился в клинике пластической хирургии.

По свидетельству друзей, Ланиадо страдал комплексом Наполеона. Ему было невыносимо смириться со своим маленьким ростом. А какие комплексы бывают у невысоких людей, русские знают не понаслышке.

Старый друг "коротышки" на правах анонимности, рассказал изданию Fox news, что среди близких у Ланиадо было прозвище "аргентинец", потому что он выглядел как танцор танго. Этот же источник отметил, что миллиардер был очень зациклен на своей внешности и том, какое он производит впечатление на окружающих, особенно если эти окружающие - красивые женщины или рослые мужчины. Из чего можно сделать вывод, что ЧСВ у него было в красной зоне.

Единственная тема, которая могла отвлечь Ланиадо от разговоров о росте, были деньги. Он буквально преображался, становился выше и солиднее, когда речь заходила о его банковской выписке. 

По имеющимся сведениям, Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 30 миллионов фунтов стерлингов (около 39,4 миллиона долларов), а также домом в шикарном пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр, где он любил распивать Chateau Margaux с моделями и местными знаменитостями.

По данным местных СМИ, Ланиадо не учился в университете, а  карьеру свою начинал в качестве массажиста в отеле Hilton в Тель-Авиве.

В 2015 году его имя освещала пресса в связи с продажей им бриллианта "Голубая луна Джозефины" бизнесмену из Гонконга.

Несмотря на все это, наверное, так и останется тайной, почему 65-летний миллиардер обратился в престижную французскую клинику, чтобы провести деликатную операцию после окончания официального рабочего дня. 






Россия самая могущественная страна. После США

Предыдущая статья

Мать потребовала развернуть самолет, потому что забыла ребенка в зале ожидания

Следующая статья

Читайте также