Политика

Лукашенко разбушевался. «Под нож» отправлены десятки чиновников

image

В ходе внезапного посещения одного из животноводческих комплексов в Могилевской области Белоруссии, президент Лукашенко устроил разнос местным чиновникам.

В опубликованном видео президент Белоруссии критикует руководителей агрохолдинга за недостаточное внимание к животным и ужасное состояние помещений.

«Если человек не понимает, что это Освенцим. Он считает, что это нормально? Вы что, больные? Это же Освенцим! Если они больные, тут должно быть чисто и сухо. Они же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Здесь должен стоять человек и постоянно чистить. Ты посмотри на эту скотину!» – заявил Лукашенко

По итогам осмотра Лукашенко распорядился возбудить уголовное дело в отношении целой группы лиц, ответственных за недосмотр. Также были уволены губернатор Могилевской области, председатель Шкловского райисполкома и помощник президента по Могилевской области.

Александр Лукашенко является одним из самых популярных политиков на пост-советском пространстве. Например, по результатам недавнего опроса, большинство жителей Украины назвали Лукашенко тем политиком, с кого должен брать пример будущий президент Украины.

Болтон объявил все Западное полушарие зоной исключительных интересов США

Предыдущая статья

НАТО планирует штурмовать Керченский пролив

Следующая статья

Читайте также