Политика

Русским пора возвращаться на Аляску и западное побережье США

image

Мы уже писали об острейшем политическом кризисе, который бушует в США. Ключевым вопросом в противостоянии Трампа и демократов стал вопрос иммиграции. Трамп со своими избирателями хочет иммиграцию ограничить, а его противники, наоборот, приводят аргументы, почему иммигрантов нельзя не пускать.

Одним из аргументов демократов стал отсыл к историческим событиям, когда Соединенные Штаты расширяли свою территорию, отбирая или покупая земли, например, у правительства Мексики. По логике демократов, поскольку земля на юге страны изначально принадлежала Мексике, то Мексиканцы имеют право туда вернуться и обустраивать свою жизнь «на земле предков».

Как тут не вспомнить об истории освоения русскими поселенцами Аляски и Западного побережья Северной Америки, и последующей продажи освоенных территорий правительству США. Самое время напомнить американцам об исторической памяти, о могилах наших предков и о русских названиях городов, рек и озер.

Необходимо потребовать, чтобы Соединенные Штаты приняли и разместили пару-тройку миллионов русский переселенцев, выделить их в культурную автономию, оформить пособия, открыть русские школы и придать русскому языку статус официального. В общем, всего того, что получают иммигрировавшие в США мексиканцы. То, что приехавшие соотечественники будут одеты в зеленую форму без знаков различий и будут организованы в роты, бригады и полки, мы назовем нашими культурными особенностями.

Мы уверены, Трамп поддержит подобную инициативу, ведь общеизвестно, что эмигранты из России придерживаются правых взглядов и будут голосовать за республиканцев. В отличие от мексиканцев, которые традиционного голосуют за демократов.

На учениях украинские моряки кидали в море ручные гранаты

Предыдущая статья

Американская разведка всерьез возьмется за Россию и Китай

Следующая статья

Читайте также